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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/1993 |
Data da última atualização: |
26/10/1993 |
Autoria: |
AVILA, A. C. de; HAAN, P. de; SMEETS, M. L. L.; RESENDE, R. de O.; KORMELINK, R.; KITAJIMA, E. W.; GOLDBACH, R. W.; PETERS, D. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Distinct levels of relationship between tospovirus isolates. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Virology, v.128, p.211-227, 1993. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Taxonomia; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
taxonomy; Tospovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200241 a 4500 001 1750150 005 1993-10-26 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAVILA, A. C. de 245 $aDistinct levels of relationship between tospovirus isolates. 260 $c1993 650 $ataxonomy 650 $aTospovirus 650 $aTaxonomia 650 $aVírus 700 1 $aHAAN, P. de 700 1 $aSMEETS, M. L. L. 700 1 $aRESENDE, R. de O. 700 1 $aKORMELINK, R. 700 1 $aKITAJIMA, E. W. 700 1 $aGOLDBACH, R. W. 700 1 $aPETERS, D. 773 $tArchives of Virology$gv.128, p.211-227, 1993.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
16/08/1995 |
Data da última atualização: |
05/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, J. B. de; FAZOLIN, M. |
Afiliação: |
MARIA URBANA CORREA NUNES, CPAF-AC; JOSIAS BRAZ DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; MURILO FAZOLIN, CPAF-AC. |
Título: |
Recomendações básicas para o cultivo de cenoura (Daucus carota L.) no Acre. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1994. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 10). |
ISSN: |
0100-9915 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cenoura (Daucus carota L.) é um alimento rico, principalmente em cálcio e vitamina A, que juntamente com o baixo valor calórico e o teor de fibra em tomo de 2%, fazem desta um alimento indicado na dieta de crianças, pessoas convalescentes e pessoas anêmicas. A coloração alaranjada indica a presença de B-caroteno, que no organismo humano transforma-se em vitamina A, essencial à visão. A tecnologia de produção ora disponível, permite incentivar o cultivo e o maior consumo de cenoura no Estado do Acre, onde verifica-se a necessidade de uma dieta mais rica em vitaminas e sais minerais. |
Palavras-Chave: |
Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Brasília; Carrot; Cenoura-cultivo; Cropping; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Disease; Factores ambientales; Fertilizer; Harvest; Kuroda; Nueva variedad; Olericola; Pest; Plantación; Postharvest; Propagation; Recomendações técnicas; Shin Kuroda; System; Tropical; Western Amazon; Zanahorias. |
Thesagro: |
Aclimatação; Adubação; Armazenamento; Cenoura; Condição ambiental; Daucus Carota; Doença; Hortaliça; Plantio; Praga; Solo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Acclimation; Amazonia; carrots; Environmental factors; horticulture; irrigation; New variety; planting; soil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163301/1/969.pdf
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Marc: |
LEADER 02487nam a2200781 a 4500 001 1492213 005 2023-04-05 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-9915 100 1 $aNUNES, M. U. C. 245 $aRecomendações básicas para o cultivo de cenoura (Daucus carota L.) no Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC$c1994 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 10). 520 $aA cenoura (Daucus carota L.) é um alimento rico, principalmente em cálcio e vitamina A, que juntamente com o baixo valor calórico e o teor de fibra em tomo de 2%, fazem desta um alimento indicado na dieta de crianças, pessoas convalescentes e pessoas anêmicas. A coloração alaranjada indica a presença de B-caroteno, que no organismo humano transforma-se em vitamina A, essencial à visão. A tecnologia de produção ora disponível, permite incentivar o cultivo e o maior consumo de cenoura no Estado do Acre, onde verifica-se a necessidade de uma dieta mais rica em vitaminas e sais minerais. 650 $aAcclimation 650 $aAmazonia 650 $acarrots 650 $aEnvironmental factors 650 $ahorticulture 650 $airrigation 650 $aNew variety 650 $aplanting 650 $asoil 650 $avarieties 650 $aAclimatação 650 $aAdubação 650 $aArmazenamento 650 $aCenoura 650 $aCondição ambiental 650 $aDaucus Carota 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aAclimatación 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aCarrot 653 $aCenoura-cultivo 653 $aCropping 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDisease 653 $aFactores ambientales 653 $aFertilizer 653 $aHarvest 653 $aKuroda 653 $aNueva variedad 653 $aOlericola 653 $aPest 653 $aPlantación 653 $aPostharvest 653 $aPropagation 653 $aRecomendações técnicas 653 $aShin Kuroda 653 $aSystem 653 $aTropical 653 $aWestern Amazon 653 $aZanahorias 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aFAZOLIN, M.
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Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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